Herzlich willkommen
auf der gemeinsamen Plattform von CVJM-Jugendstiftung und CVJM-Kreisverband Rhein-Lahn e.V.

Jahreslosung 2016

Bild "bild-aktuell-2016-jlos.jpg"
Bild und Design: Dieter Schütz (pixelio.de)

Tageslosung heute

Gott spricht: "Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet." Wie traurig du auch bist - Gott weiß es ja! Wie einsam du auch bist - Gott weiß es ja! Wie hilflos du auch bist - Gott weiß es ja! Hör: Du bist nicht allein. Die Kraft des Glaubens - sie ist da!
(Nach einem Liedtext von Christian Hählke zur Jahreslosung 2016)

Januar 2016  ::  Neue Satzung online

Im vergangenen Jahr wurde unsere Satzung überarbeitet und verabschiedet. Nachdem sie mitt­ler­wei­le alle erforderlichen Genehmigungsverfahren durchlaufen hat ist sie in Kraft getreten und kann auf unserer Download-Seite angesehen und herunter geladen werden.

Januar 2016  ::  Urlaubslotse der Bündischen Jugendarbeit erschienen

Bild "Willkommen:2016-urlaubslotse.jpg"
© CVJM Westbund e.V.

Für die Bündische Jugendarbeit, also die Pfadfinder im CVJM Westbund e.V., ist der neue Urlaubslotse erschienen, mit allen Fahrten, Lagern, Veranstaltungen, Seminaren etc. rund um die Bündische Arbeit.

Der Urlaubslotse umfasst 38 Seiten einschließlich Reisebedingungen und Anmeldeformularen und kann hier--> herunter geladen werden.

Dezember 2015  ::  Die neue Mühlenpost ist da

Bild "Willkommen:bild-mp-neu.jpg"Die Mühlenpost Nr. 201 (Dezember 2015 bis Februar 2016) ist er­schie­nen und kann hier ein­ge­se­hen und herunter geladen werden.

Alle ältere Ausgaben haben wir archiviert. Sie sind zum Teil auf der Seite Mühlenpost abrufbar, zum Teil auf einer Archiv-CD zusammengefasst.

Aktuelle Terminhinweise

alle Termine »