Herzlich willkommen
auf der gemeinsamen Plattform von CVJM-Jugendstiftung und CVJM-Kreisverband Rhein-Lahn e.V.

Jahreslosung 2016

Bild "bild-aktuell-2016-jlos.jpg"
Bild und Design: Dieter Schütz (pixelio.de)

Tageslosung heute

Gott spricht: "Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet." Wie traurig du auch bist - Gott weiß es ja! Wie einsam du auch bist - Gott weiß es ja! Wie hilflos du auch bist - Gott weiß es ja! Hör: Du bist nicht allein. Die Kraft des Glaubens - sie ist da!
(Nach einem Liedtext von Christian Hählke zur Jahreslosung 2016)

März 2016  ::  Die neue Mühlenpost ist da

Bild "Willkommen:bild-mp-neu.jpg"
© CVJM Rhein-Lahn e.V.
Die Mühlenpost Nr. 202 (März bis Mai 2016) ist er­schie­nen und kann hier ein­ge­se­hen und herunter geladen werden.

Alle ältere Ausgaben haben wir archiviert. Sie sind zum Teil auf der Seite Mühlenpost abrufbar, zum Teil auf einer Archiv-CD zusammengefasst.

16.04.2016  ::  Einladung zum Jugger-Tag

Bild "Willkommen:2016-jugger.jpg"
© CVJM Rhein-
Lahn e.V.
Jugger ist ein spannender, actiongeladener Mannschaftsport, der weltweit immer mehr begeisterte Anhänger findet und bei dem es darum geht, den Spielball zu erobern und die gegnerische Mannschaft vom Ballträger fernzuhalten.

Am Samstag, 16.04.2016 wollen wir in der Realschule plus/FOS im Einrich, 56368 Katzenelnbogen, diesen Sport näher kennen lernen und natürlich auch selbst aktiv ausprobieren.

Nähere Infos gibt es bei Kreisverbandssekretär Denis Karbach, E-Mail

Februar 2016  ::  Jahresprogramm der Evang. Jugend online